天安人寿吉祥树(优享)重大疾病保险怎么样?有哪些优势?

  • 2017/7/27 1:40:47

导读:2017年7月天安人寿再次重磅出击,推出天安人寿吉祥树(优享)终身重大疾病保险,完全贯彻保险姓保的理念,重疾、轻症、身故、疾病终末期、保费豁免的保障设计都充满诚意:百种疾病合理分组多次赔付、自带豁免尊享绿通、交费灵活保费便宜!不用怀疑,重疾险市场又闯出一匹大黑马啦!

天安吉祥树(优享)终身重大疾病保险

投保规则须知

投保年龄:出生满28天-60周岁

保险期间:终身

交费方式:一次交清、3/5/10/15/20/30年交

等待期:90天

产品优势解读

1、155种疾病诚意覆盖

保障105种重疾+50种轻症,覆盖的疾病比较诚意,对疾病的限制也比较少,对客户较为有利。

2、合理分组让利客

对于多次赔付型的重疾险,如果涉及疾病分组,教大家一个简单的小技巧,疾病分组越多且高发疾病分散在不同组别的产品设计才是“良心之作”。天安吉祥树(优享)将105种重大疾病按病理分为5组,每组疾病给付次数一次为限,即最多可赔付5次,其中将高发的恶性肿瘤与侵蚀性葡萄胎列为一组,其他高发重疾也分别列在其余四组,大大提高了消费者获得二次理赔金的概率。

3、5次给付还怕什么

天安吉祥树(优享)不仅重疾最多可赔付5次,50种轻症在不分组的情况下不同轻症最多可赔付5次,且每次额外给付30%基本保额。5次100%基本保额的重疾保险金+5次30%基本保额的轻症保险,最多累积可给付650%基本保额的理赔金,不过我相信大家买重疾险一定不是为了得病,而是为了可以好好活着。

4、间隔期短实属良心

关于多次赔付型的重疾险,一定会涉及到疾病间隔期。疾病间隔期指第一次患病和第二次患病之间、第二次患病和第三次患病之间,以此类推,每次患病之间至少距离的时间段。疾病间隔期和等待期类似,对于被保险人来说当然是越短越好。

天安吉祥树(优享)105种重大疾病,多次赔付的疾病间隔期为180日;50种轻症疾病,多次赔付的疾病间隔期为90天。这两个疾病间隔期的时间设置比起某些产品动不动就1年甚至5年来说简直太“良心”了。

5、等待期患轻症合同继续有效 

相对于行业同类产品等待期内患轻症不承担责任且合同终止来说,天安吉祥树(优享)在等待期内患轻症虽然也不承担责任,但合同继续有效啊!

6、身故、疾病终末期未成年人双倍保费返还

等待期内身故或确诊达到疾病终末期返还已交保费,合同终止。等待期后身故或确诊达到疾病终末期,18周岁前返还200%已交保费,合同终止;18周岁后身故给付100%基本保额,合同终止。

7、豁免保障保险中的“保险”

产品自带被保人重疾、轻症豁免,被保险于等待期后首次确诊合同约定重疾或轻症,余期未交保费免交,合同继续有效。

若是投保人与被保险人不是同一人,如夫妻互保,家长为子女投保等,可选择附加《天安人寿附加投保人豁免保险费C款重大疾病保险,获得投保人豁免保费保障。

8、尊享重疾绿色通道服务

目前交费期间10年及以上且年交保费6000元以上,交费期间10年以下(年交保费×交费年期/10)≥10000元可享受天安人寿绿通标准版。

绿色通道包括:六专(专家寻诊、专家问诊、专家门诊、专家病房、专家手术、专家查询)+两补(差旅报销、特定险种专项标准)。

9、自由选择附加多

可附加《天安人寿附加投保人豁免保险费C款重大疾病保险》、《天安人寿附加金如意C款年金保险(万能型)》、《天安人寿健康尊享住院费用医疗保险》以及短期医疗险等。

10、交费灵活选择多

交费方式多样,其中≤45周岁,支持30年交费;≤55周岁,支持20年交费。对于天安吉祥树这类长期保障型产品选择交费期限越长,年交保费的压力越小,自带的豁免功能更有发挥的空间,对投保人来说更经济实惠。

11、保费便宜性价高

30周岁男性投保天安吉祥树(优享),基本保额50万元,交费期间30年,年交保费仅9425元,保障至终身。0岁女孩投保天安吉祥树(优享),基本保额50万元,交费期间30年,年交保费3110元,保障至终身。不用怀疑,这个保费价格就是比市面上很多单次赔付的重疾险还要便宜!

推荐方案 更多>
零岁宝宝的子女教育金保险
保额:72610.00 年缴:10000.00

投保对象:0岁 女

侧重险种: 养老险

推荐理由:完善子女上学及婚假的费用开支

最新资讯 更多>

225227个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225227个用户完善保障计划