一年期的续保有哪些坑?挖一挖就知道了!

许多人在经济条件有限而又必须要做足保额时,会选择购买一年期的短期险进行过渡,比如医疗险、一年期的重疾险等。短期型消费险价格美丽,保障齐全,也是小编非常推荐的保险。

  • 2019-06-17
  • 来源:沃保网编辑整理

第一批90后身体开始垮了! 80后,保险还不着急准备吗?

承认吧,90后的脱发比你的父辈来得早。一份“脱发人群调查”显示,中国脱发人群以20到40岁之间为主,30岁左右发展最快,比上一代人脱发年龄提前了整整20年!

  • 2019-05-27
  • 来源:沃保网编辑整理

辞职后怎么交社保,辞职后社保可以自己缴纳吗

辞职之后,社保可以自己交。如果自己交的话,就不是交职工社保了。个人可以通过自由职业者的身份继续缴纳社保,这种社保一般要求在户籍所在地缴纳,而且自己能交的社保只有医疗保险和养老保险,其他的自己不能交。

  • 2018-12-14
  • 来源:沃保网编辑整理

失业险计算方式,失业险可以一次领取吗

《根据失业保险条例》第17条规定失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

  • 2018-05-31
  • 来源:沃保网编辑整理

218364个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218364个用户完善保障计划