意外保险怎么买?

作为以意外身故和意外伤残为给付条件的人身保险,意外险如今越来越受消费者们的青睐。不过,由于许多人对保险了解较少,因此挑选起来就成了大麻烦!那么,意外保险该怎么买呢?下面就让我们一起来了解一下。

  • 2021-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

增额终身寿险作用盘点

终身寿险,顾名思义就是提供终身保障的保险,被保险人在任何年龄如果身故或全残保险公司给付保险金的保险。而所谓的增额终身寿险,其实就是递增保额的终身寿险!那么,增额终身寿险都有哪些作用呢?

  • 2021-01-14
  • 来源:沃保网编辑整理

2020重疾新规实施时间

中国保险行业协会、中国医师协会联合联合发布《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版(2020年)》之后,立刻在保险行业引起了轩然大波。那么,2020重疾新规的实施时间是从何时开始的呢?让我们来了解一下。

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

学校交的保险有等待期吗?

为了更好的保证在校学生的安全,许多学校都会在学生入学后要求其缴纳保险。当然,一般情况下,此类保险的保费都是由学校代为收费,学生自愿投保!那么,学校交的保险有等待期吗?让我们来了解一下。

  • 2020-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是信用保险?3分钟了解信用保险

对许多从未接触过保险行业的“小白”来说,一些保险术语的意思非常浅显。当然,遇到难以理解的保险术语也无需烦恼,通过网络不难找到相关的解释!今天小沃就带大家来了解一下“信用保险”。

  • 2020-12-11
  • 来源:沃保网编辑整理

老人有必要买防癌险吗?

除了意外的碰撞事故外,癌症也是威胁老年人身体健康的主要“杀手”。也就是说,如果家中有老人的话,最好配齐意外伤害、意外医疗保障险和防癌险!不过,也有一些人认为,所谓的防癌险就是骗局。

  • 2020-12-03
  • 来源:沃保网编辑整理

有了社会保险,还有必要买商业保险吗?

除了薪资外,什么时候才会社会保险也是许多求职者参加企业面试时最关注的的一个问题。当然,有的人还会自己购置一些商业保险以备不时之需!那么,有了社会保险,还有必要买商业保险吗?

  • 2020-12-01
  • 来源:沃保网编辑整理

续保押金合法吗?

在贷款购车的过程中,部分汽车经销商会要求消费者缴纳一笔所谓的续保押金,并要求用户在还款期向其指定保险公司为汽车续保。那么问题出现了,续保押金合法吗?

  • 2020-11-30
  • 来源:沃保网编辑整理

社保异地转移需要什么手续?

在养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等五个社保险种中,目前仅养老保险、失业保险和医疗保险支持异地转移。那么问题出现了,如果准备进行社保异地转移需要什么手续呢?

  • 2020-11-27
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险新规什么时候实行?

要说近期保险行业最值得关注的大事件,那一定非“2020新《重疾险新定义》”的发布莫属。值得一提的是,这也是时隔近13年来监管部门对重疾定义的再次调整!那么,重疾险新规会在什么时候实行呢?

  • 2020-11-23
  • 来源:沃保网编辑整理

218365个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218365个用户完善保障计划